Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

«Металл Профиль» начинает продажи продукции из стали Ruukki с покрытием PVDF Matt

«Металл Профиль» начинает продажи продукции из стали Ruukki с покрытием PVDF Matt

С мая 2012 г. компания «Металл Профиль» начинает продажу фасадных материалов из стали с матовым покрытием PVDF Matt. Сталь применяется в производстве сэндвич-панелей, фасадных кассет, профнастила, линеарных панелей и других видов фасадной облицовки. Эксклюзивные права «Металл Профиль» на поставку стали с покрытием PVDF Matt на территории России, Беларуси и Казахстана передал производитель материала – компания Ruukki.

Толщина стали с новым полимерным покрытием PVDF Matt варьируется в диапазоне 0,5–1,2 мм, в зависимости от вида продукции. Материал устойчив к коррозии, воздействию агрессивной среды (промышленные предприятия, приморские зоны) и выгоранию на солнце. Покрытие не дает бликов на солнце, металл не деформируется под воздействием перепада температур. Срок службы PVDF Matt в зависимости от условий эксплуатации – около 50 лет. Ruukki предоставляет компании «Металл Профиль» двадцатилетнюю гарантию на покрытие, которой будет обладать непосредственный заказчик.

«Ruukki давно известна своими передовыми разработками в сфере сталей с полимерными покрытиями, и мы рады, что нам оказано такое доверие по реализации материала с одним из самых надежных покрытий, – сказал Сергей Якубов, заместитель директора по продажам и маркетингу компании «Металл Профиль». – В течение года мы планируем продать 50 тыс. кв. м фасадных кассет с этим покрытием, а также использовать его при производстве всех видов фасадных материалов».

PVDF Matt расширит линейку цветов матовых покрытий «Металл Профиль», в том числе за счет популярных металлических оттенков. По словам специалиста, «теперь с таким широким выбором матовых решений «Металл Профиль» сможет удовлетворить запросы самых амбициозных архитекторов».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»