Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

МК «Сплав» включена в список поставщиков ТНК-BP

МК «Сплав» включена в список поставщиков ТНК-BP

Машиностроительная корпорация «Сплав» включена в единый список поставщиков и подрядчиков ТНК-BP, прошедших предквалификационный отбор по всем типам сделок.

Перед включением в список поставщиков головное производственное предприятия корпорации – завод «Контур» - прошло технический аудит, в ходе которого проверялись производственные и кадровые возможности, финансовая устойчивость и гарантии выполнения контрактных условий в согласованные сроки. Согласно заключению аудиторов предприятие было рекомендовано к квалификации в качестве поставщика трубопроводной арматуры в соответствии с требования ТНК-BP.

Партнерство с крупнейшей нефтяной компанией позволит «Сплаву» увеличить долю выпуска продукции общепромышленного назначения, что соответствует стратегическим планам корпорации. В следующем году корпорация рассчитывает увеличить общее производство не менее чем на 10%, сохранив рост выпуска оборудования для атомной отрасли на 5%. По прогнозам коммерческой дирекции «Сплава», объем заказов, размещенных на предприятиях корпорации, для атомной отрасли в следующем году составит 1,05 млрд рублей, что на 5% больше, чем в текущем.

В настоящее время на предприятиях корпорации «Сплав» производится трубопроводная арматура для всех строящихся в России новых АЭС, в частности: Ростовской АЭС, Балтийской АЭС, Калининской АЭС, генподрядчиком по которым выступает ОАО «НИАЭП». Продукция из Великого Новгорода также поставляется на атомные станции в Индии, Иране и на другие зарубежные проекты, реализуемые Концерном «Росатом». Объем продаж машиностроительной корпорации «Сплав» по итогам текущего года прогнозируется в размере 1 млрд рублей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»