Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

Новый Гипермаркет металла БМК (видео)

В жизни Балтийской Металлургической Компании произошло одно очень важное событие - ввод в строй нового Гипермаркета металла на Большой Окружной. Раньше у калининградцев БМК прочно ассоциировалась с производственно - складским комплексом на ул. Дзержинского. Теперь эта ситуация понемногу начинает меняться, поскольку в противоположной части города - на улице Окружной - открылся Филиал, готовый предложить весь ассортимент продукции и услуг, к которым многие успели привыкнуть на прежнем месте.

Чем было обусловлено такое решение? Прежде всего - удобством для покупателей и заказчиков. Новый объект на Окружной не привязан к плотной застройке и городской дорожной сети, поэтому при его строительстве мы смогли сделать его максимально удобным с точки зрения логистики. А это значит: «нет» пробкам по пути за покупками, «нет» очередям на территории самого Гипермаркета металла, «да» широкому ассортименту и простору для воплощения своих идей и беспроблемной отгрузке товара!

Мощность единовременного хранения Филиала составляет порядка 26 000 тонн, вся продукция хранится на крытых складах. Общая площадь складского комплекса составляет 12 600 кв.м. с возможностью одновременной отгрузки до 20 клиентов. Крытый склад металлопроката - это 9 пролетов, оборудованных 18 кранами-балками грузоподъемностью 10 тонн каждый. Крытый склад метизов обслуживают еще два крана - балки той же грузоподъемности. Кроме того, складской комплекс - как живой организм, который постоянно совершенствуется: вводятся меры по улучшению логистической составляющей, позволяющие повысить производительность и снизить количество ошибок.

«Запуск Гипермаркета металла на Окружной - большой шаг вперед для Компании! - говорит председатель совета директоров БМК Олег Чернов. - Позади серьезная работа, завершившаяся в строго установленные сроки. И мы уверены, что нашим клиентам станет ещё удобнее работать с нами. Именно они задают тон нашему развитию, не дают Компании стоять на месте! В числе наших покупателей и крупные компании города, и частные лица, которые покупают металл для своих нужд. Мы стараемся прислушиваться к каждому, учитывать пожелания и предпочтения. Доверие клиентов по-настоящему важно для нас».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»