Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

Российские производители труб и метизов откроют новый сезон в Дюссельдорфе

С 26 по 30 марта 2012 года в Дюссельдорфе в 13-ый раз пройдут две ведущие мировые выставки - wire и Tube. В рамках нового выставочного сезона будет представлен весь спектр инновационных решений кабельной и трубной промышленности. В выставках со своими стендами примут участие ТМК,ОМКЧТПЗМечелСеверсталь-метиз,КУМЗОмутнинский металлургический заводЭлектростальМеталл-Экспо,ВНИИМЕТМАШ, журнал "Металлоснабжение и сбыт", а многие российские компании посетят экспозиции ведущей отраслевой экспо-площадки.

В 2010 году 2 391 экспонент ознакомил посетителей с новейшими технологиями и решениями на выставочной площади, составившей более чем 96 000 м2. Чтобы узнать о достижениях отрасли, завязать новые деловые контакты и разместить конкретные заказы, в Дюссельдорф прибыло около 69 000 специалистов из 100 стран мира. При этом в условиях растущей конъюнктуры в 2012 году ожидаются такие же уверенные результаты, как и два года назад.

wire 2012: в центре внимания метизы и пружины
На международной специализированной выставке проволоки и кабеля wire 2012 основное внимание снова будет приковано к сфере проволоки, кабеля и оборудования для обработки стекловолокна, а также к областям производства и реализации проволоки и кабеля. Экспоненты данной отрасли представят собственные стенды в павильонах 9 – 12, а так же 16 и 17.
Наряду с традиционными областями, освещение получат две специальные темы: Fastener Technology (технологии производства метизов) в павильоне 15 и Springmaking (технологии производства пружин) в павильоне 16. На 11 000 м2 выставочной площади будут представлены оборудование и установки для производства пружин и крепежных элементов. А в павильонах 15 и 16 новейшие технологии можно не только увидеть, но и опробовать в действии – это касается как отдельных разработок, так и комплексных решений, встраиваемых в эксплуатируемое оборудование!
На прошлой wire в 2010 г. собственное производственное оборудование и установки продемонстрировали 1 217 экспонентов. Их стенды общей площадью 51 823 м2 посетило порядка 37 000 специалистов со всего мира.

Tube 2012: повышенный интерес к профильным технологиям 
Павильоны 1 – 7 и павильон 7а представят экспозицию международной специализированной выставки трубной промышленности Tube. Фитинги и принадлежности можно будет увидеть в павильонах 1 – 2. Отраслевые производители и дилеры частично займут территорию павильона 2, а также расположатся в павильонах 3, 4 и 7. В павильоне 5 можно будет ознакомиться с технологиями обработки металла под давлением, а павильоны 6 и 7а посвящены оборудованию для обработки труб. Также в павильоне 7а можно будет увидеть новейшие машины и установки.

Еще более явно, нежели в 2010 году, внимание специалистов будет приковано к ключевым сегментам Tube, причем это не только производство труб и фитингов, но и продажа труб, оборудования для обработки труб и обработка металлов под давлением, а также изготовление профилей. Интерес к машинам для обработки профилей проявляют примерно 10% посетителей – удачный старт нового сегмента, от которого и в сезоне 2012 ждут высоких результатов.

В выставке Tube 2010 приняло участие 1.174 экспонента. Их стенды посетило 32.000 специалистов, приехавших в Дюссельдорф с целью ознакомиться с самыми современными технологиями и сферами их применения, представленными на 44.568 кв. м. площади.

Полный спектр информации для экспонентов, посетителей, а так же представителей прессы размещен на Интернет- порталах www.wire.de и www.Tube.de, работающих и в промежутках между выставочными сезонами.

"2012 год будет интересным, потому что его исходные предпосылки - позитивный настрой и подъем", - заявил на прошедшей в Москве встрече с журналистами Фридрих Керером (Hr. Friedrich Kehrer), директор выставок wire/Tube, Messe Düsseldorf GmbH.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»