Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

Суд прекратил производство по делу о банкротстве "Евраз Металл Инпром"

Суд прекратил производство по делу о банкротстве "Евраз Металл Инпром"

Арбитражный суд Ростовской области в понедельник прекратил производство по делу о признании ОАО "Евраз Металл Инпром" (Таганрог, Ростовская область) несостоятельным (банкротом), принятое по заявлению индивидуального предпринимателя, говорится в сообщении РАПСИ.

Судом было отказано в признании общества банкротом и во введении процедуры наблюдения, производство по делу прекращено. Одновременно арбитражным судом было отказано в удовлетворении поступившего ходатайства индивидуального предпринимателя Юрия Петрова о возмещении судебных расходов и расходов по уплате госпошлины.

ОАО "Евраз Металл Инпром" образовано в 1996 году как ЗАО "Инпром" (с 2002 года - ОАО "Инпром") и в марте 2011 года перерегистрировано в результате консолидации активов ООО "ЕвразМеталл" (сбытовое предприятие "Торговой компании "ЕвразХолдинг" и "Евраз Груп") и металлосервисной компании ОАО "Инпром". "Евраз Металл Инпром" специализируется в сфере поставок арматурного, фасонного, листового, трубного и сортового металлопроката.

"Евраз Металл Инпром" получил за девять месяцев 2011 г. прибыль по РСБУ в размере 2,19 миллиарда рублей против чистого убытка 73,2 миллиона в аналогичный период 2010 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»