Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

ЧТПЗ подписал контракт с Daewoo International Corporation

ЧТПЗ подписал контракт с Daewoo International Corporation

Компания ЧТПЗ заключила договор с корейской корпорацией Daewoo International Corporation Textile Division на поставку нескольких десятков тысяч комплектов современной, удобной и красивой спецодежды для сотрудников цехов «белой металлургии» – «Высота 239», Финишный центр, «Железный Озон 32» - и других подразделений Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. Срок поставок - декабрь 2011 года.

На днях специалисты из Кореи посетили ПНТЗ и ЧТПЗ. По словам делегатов, помимо ярких впечатлений от чистой и нарядной территории предприятий, они получили множество дополнительных идей о том, как сделать спецодежду трубников более комфортной и удобной для работы. Как отметили по итогам визита на производственные площадки трубных заводов компании ЧТПЗ Вон Чень Тэ, помощник руководителя Daewoo International Corp., и Хван Сон Бэ, заместитель главного руководителя J-pack Trading Co, условия труда, специфика работы трубников, современное производство и другие признаки «белой металлургии» – все увиденное корейскими специалистами – найдет свое отражение в дизайне одежды.

В рамках проекта каждый работник ряда цехов ЧТПЗ и ПНТЗ уже в текущем году получит по 4-5 комплектов спецодежды (включая обувь и средства индивидуальной защиты), что существенно превышает все существующие отраслевые нормативы. Внимательность к выбору фасона фирменной одежды, увеличение ее количества и сокращение срока эксплуатации уже себя оправдали: в новых цехах ЧТПЗ и ПНТЗ данный подход был принят за корпоративный стандарт еще в прошлом году, что положительно отразилось на трудовом энтузиазме и морально-психологическом климате в коллективе.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»